Разбита
Без сил. Раздавлена, разбита.
Желания бороться, тоже, нет,
Наверное, наша жизнь испита.
Отдавши всю себя до дна,
Не чувствовать тебя взамен.
Понять что не нужна,
И зря колец обмен.
Зачем притворство? Ни к чему,
Ненужно плакать и ругаться.
Не делать больно ни кому,
Сумеем правильно расстаться.
Прочитана еще одна глава,
И продолжения дальше нет.
Пусты были твои слова,
Закрылась дверь, потушен свет.
03.01.13
Свидетельство о публикации №113010310195