Синяя трясина
*****
Очами впившись в небо чистое,
Затянет синяя трясина.
Всего лишь год мне надо выстоять
Прощания с тобой, не с сыном.
Не говори слова скандальные:
Твой интерес меня не тронет.
Словно тарелочки хрустальные
Посыпались с моих ладоней.
Разбитая любовь не склеится,
И только от того не спится;
Ты - новогодняя затейница,
Взялась под Новый год судиться.
Уже не мучают сомнения,
В том, что не ты созвучна маю -
И все твои поползновения
Я благодарно принимаю.
*****
29, 30 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №113010310174