Первое января 2013 года
Снег белый кружится пушистый,
Из окон музыка плывёт,
Луч солнца змейкой серебристый,
Преобразились все дома,
Цветные лампочки на елке,
Поёт и пляшет детвора,
Им дед мороз принёс подарки.
Гуляет радостный народ,
Слышны повсюду поздравленья,
Двух тысяч тринадцатый идёт,
Он будет лучше и добрее!
Свидетельство о публикации №113010310170