Не я с тобою начала войну

Не я с тобою начала войну,
Не я тебя жестоко предаю,
Но ты давно закончил ту борьбу
,А я ее в молчании веду.

На горькое , прости  же!-я молчу.
Не осуждаю  я тебя, –твержу.
Простила ,но от холода дрожу.
К тебе же жалость жаркую несу.

А на душе  все так же тяжело,
 и вздох не стелится никак  легко.
Как будто груз несу я далеко,
И груз –  давно случившееся зло.

Так кто из нас пред Богом виноват?
Ты-в покаянии у Царских врат,
Я скорби и молчания солдат
И на главе моей печали плат.


Рецензии