Мама

Слезы на глазах,
В душе селится страх.
Страданье не уходит прочь:
Мне лишь бы смочь,мне лишь бы смочь...

Я за тебя молюсь,
Как получается,креплюсь.
А ты...ты жди,
В душе пройдут дожди.

Ты подожди, пока все раны заживут,
Пока секунды горесть заметут,
"Несчастье,нездоровье, беды - прочь!",-
Вот так сказала твоя дочь.


Рецензии