Как карты жизнь мешает

Как карты жизнь мешает
То радость, то беду
И судьбами играет
Не в снах, а наяву.

Крутые повороты,
Зигзаги, виражи,
В мечтах своих полеты,
Уроки правды, лжи.

Проходят ровным строем
Недели и года,
Идем как под конвоем
В пространстве, временах.

Меняемся, мудреем,
Любовь и боль познав,
И ценим жизнь сильнее,
Мгновений суть признав.


Рецензии