Мечта фотографа...
Холодное красное солнце
Светило над городом зимним,
Скрипел под ногами снег первый,
А небо вокруг было синим...
Фотограф, мечтавший о чуде,
Ловил тот закат объективом,
Чтоб донести это людям,
Насколько там было красиво
03.01.13
Свидетельство о публикации №113010310083