Нас не было никогда это все мои бредни...

Нас не было никогда – это все мои бредни.
Придумать легче – реальность, она другая.
Уже тошнит от отражения в зеркале…
Скажи, ну какого черта…
она тебе все прощает?
Как раздвоение личности, помню – забуду ли…?
До отвращения – пальцы опять пишут письма,
Девочка в зеркале ходит другими маршрутами,
Ходим другими маршрутами, видимо, мы с ней…
И хочется ей закричать – «Прекрати  ненормальная!
Ведь черта с два у тебя там хоть что-то получится!»
Она улыбается мне – никакого раскаянья,
Мне, кажется, ей даже нравится плакать и мучиться.
Она упивается этой стеной безразличия,
И за меня сразу на все готовая…
У нас с ней, видимо, только одно отличие,
Она без боли может сказать –  «до скорого!»


Рецензии