Покуда...

Покуда не был я в ДЭИР,
Совсем другим казался мир.
И вот уже который год
Он дивной радугой цветёт,
В нём столько красок оказалось,
Что даже не подозревалось!
В нём оказалось столько света,
Что не предполагалось это!
Расширюсь до Вселенной я
И голос всем пошлю:
-- Друзья!
В себе открыть хотите мир? –
Ступайте шементом в ДЭИР.

А сам ДЭИР,
Как часть Природы,
Я поздравляю с Новым годом.
И говорю –
Во весь эфир! –
Шагай по шарику, ДЭИР!


Рецензии