Дед Мороз шуточные стихи

 Сегодня Дед Мороз пришел ко мне,
Немного пьяный и весЁло -нагловатый.
И не понятно было при луне:
На самом деле борода,или она из ваты?

Я дернул - ойкнул Дед Мороз
И заорал благим он матом
- За что ты так? Ну- аж до слез!
И обложил солёным матом)))

Да... Настоящий Дед Мороз...
Подумал я слезу стирая...
-Не я довел его до слез,
А он меня (чума такая))).

Не верят дети нынче нам,
Что есть Мороз на самом деле.
Но сын мой видел это сам.
Теперь в  Мороза (Деда)- ВЕРИТ!

03.01.2013 Л. Болотов


Рецензии
Ха-ха!Фома не верующий.Вот так вот)))

Орит Гольдманн   04.01.2013 12:34     Заявить о нарушении
Теперь верит!)))Потому что ненастоящий Дед Мороз матом не ругается)))))

Леонид Болотов   04.01.2013 20:21   Заявить о нарушении