мечты

что я тебе хочу сказать
нет я хочу тебя обнять
хочу тебя поцеловать
и прошептать тебе люблю
но только это на яву
в твои глаза я загляну
за руку я тебя возьму
и поскорее уведу
в страну любви и ты
подаришь мне свои мечты


Рецензии