Научи меня мяукать
Мой кот мне кажется счастливым,
Когда так безмятежно спит.
Ах, до чего же он любимый.
На зов меня всегда спешит
Бежит котяра без оглядки
Из комнат теплых в зимний сад
Он хочет, видно, для разрядки.
Смотреть на дивный звездопад
Забудет котик все заботы.
Смешна мышиная возня
Людей и все их хлопоты.
Не будет жить себя казня!
Вдали от дома все как надо:
Здесь свежий воздух - паруса.
И видит он облаков стадо.
Земная перед ним краса
Хочу и я познать свободу,
И коль дышать, то глубоко.
Всем сердцем полюбить природу
И коль летать, то высоко
Кот, научи же меня мяукать,
Без лишней хочу жить суеты.
Человеческая жизнь- мука;
И судьбы у нас непросты
Свидетельство о публикации №113010310000
Левконоя 12.01.2013 00:21 Заявить о нарушении