Жадная...

Жадная я стала ко всему,
Временем весенним дорожу,
Если рисую,то мечту свою
И жизнь страстно я люблю.

Фонтан моих желаний,
Так велик:
Театры, горы, материк
И там,
Где жизнь для двоих,
Ты в голове,
А я носитель их...

 
 


Рецензии