это новое время...

Это новое время сводит меня с ума,
мне уже не понятно все... ты какой то
странный
виртуальный герой: Ланселот, Арлекин,
и... Король,
то ли Дроздобород,
то ли просто Людовик пьяный...
Мне уже не понятно все это,
но словно твои глаза,
то ли мне приснились,
то ли видела эти глазища
то ли в прошлой жизни,
то ли в конце декабря
прилетел ко мне такой сизой
лохматой птицей...
Мне уже не понятно, но чувствую
близко - печет, там под левой
лопаткой
и больно - жарко...
Мой Король ты сводишь меня с ума,
я уже ошалела в этом
словесном припадке...
Это Новое Время странно так и смешно...
я уже хохочу от любви
и от боли, которая
слева под ребрами
жмется...
Не понятно - понятно...
смеюсь и плачу еще...
Виртуально - реальное время
и это совсем обостренное
чувство...


Рецензии