Поздравление!

В этот праздник День Рожденья,
Вам,Елена, хочется желать,
Доброты, удач, терпенья
И никогда не унывать.

Не грустить, не знать проблемы,
Не печалится напрасно,
Не стареть душой и телом,
Жизнь любить - она прекрасна!

Родных и близких понимать,
Беречь почаще свои нервы,
По пустякам не горевать,
Идти всегда по жизни первой!!!

Назад не стоит Вам смотреть,
Вас впереди ждет только радость,
Желаю также не болеть,
Чтоб жизнь всегда была Вам в сладость!


Рецензии