Все мелко, обыденно, плоско...
Невнятная гложет тоска,
Как-будто, оплывшая воском,
Застряла навечно в висках.
Все мерзко вокруг, все не мило…
О, гнусная нудность моя!
Мой глаз видит только унылость
И серую мутность дождя.
Но солнце сегодня так ярко!
И небо звенит синевой,
Что радость нежданным подарком
Зажгла огонек золотой!
И снова все весело, мило!
И пляшет чертенок в душе.
И слишком уж быстро, игриво
Сменила улыбка клише.
И хочется сделать такооое!..
И всех без разбора любить!
И скучную серость в былое
Навечно отправив, забыть!
02 01 2013
Свидетельство о публикации №113010209971
а я от серости не убегаю,
да и вообще ни от чего не убегаю,
как МиГ-37,делаю "блинчик", разворачиваюсь на 360 градусов
и смотрю ей в глаза.
И серость не выдерживает....)
Уши Пуцер 09.02.2014 00:37 Заявить о нарушении
Ирина Бойчук 09.02.2014 12:05 Заявить о нарушении
))))))))
Уши Пуцер 09.02.2014 12:13 Заявить о нарушении