Меня ждало за поворотом счастье...

Сквозь витиеватость стекол витражей,
Обсыпанных гирляндами сверкающих огней
Понятны взгляды лиц без типажей
Они несчастливы…и не найти бедней…

Меня ждало за поворотом счастье
(я осознала это год спустя…)
В проулке оказалась от ненастья,
Спасая душу от нуднейшего дождя.

Ступая осторожно (не ища последствий),
Вдыхала запах, удивляясь новизне…
И не заметила, как год прошедший
По максимуму поменял меня во мне.

И в ощущеньях поглощающего счастья,
Я предвкушаю будущую сладость дня…
Любить самой! (искать свиданья?!)
Глупейший  вид свой, в зеркале дразня!


Рецензии