О снегопаде, и лживых людях

Вот здорово, снегопад
Видеть я тебя, не рад
Твоё хитрое, мурло
Зпуржило.
          Занесло

Порошком запорошило
Застелило. Закружило
Заровняло. Занесло
Твоё,
         хитрое мурло!

Как проехать?
Как пройти?
По перине проползти
Закружило. Занесло
Заровняло,
            зажило

На поля ложится снег
хитрый тормоз, в наш разбег
Закружило, занесло
Заровняло,
            зажило


Рецензии