Не родная

Она тебе не родная...
Я говорила,а ты не верил.
Как жаль, что ничего не выяснив,
Ты наглухо закрыл все двери.

Ты думал: "Глупая,
Всегда мне все прощала.
Если уйду - она умрет".
А я жива... Жива!
Хоть и не обещала...

Как ни старалась, правда,
Не забуду.
Но держу себя в руках -
Не бью посуду,
Закрываю на ночь окна,
Спать ложусь в режиме.
Милый, а ведь вместе мы
В разы лучше жили...


Рецензии