Облака орнамент дня

Глянь, как   облака по небу
Ходят люди по земле,
Чуть похожие по цвету
Трудно схожие в судьбе.

Облака быстрее тают-
Дольше человек живёт,
Хорошо ли так, не знаю
Здесь идёт неравный счёт

Сопоставить ипостаси
Наши две никак нельзя,
Хотя может наше счастье
Там вверху средь них, друзья

Потому не равнодушен
Я к движенью облаков,
Расписания не нужно
Я всегда лететь готов.
………………………………….
Дорожу я этой связью
С ней я вечности родня,
Облакам всегда обязан
За  живой орнамент дня.


Рецензии