Счастье на час...

Ты уходишь, а я дышу, ты бросаешь, а я живая...
Можно все пережить, говорят,… да и все без всех могут.
Счастье на час, к сожалению, так бывает,
Мы его потеряли когда-то в дверных проемах.
И на смену зимы весна, это все уже было -
Города и дороги, снова другие лица,
И, знаешь, я так давно все тебе простила...
Я когда-то давным-давно разучилась злиться.
Потому, что злостью нельзя ничего исправить,
И найдя виновного, легче, увы, не станет…
Ты уходишь, а мне остается память,
О счастье на час, к сожалению, так бывает… 


Рецензии