27 октября 2011 года

Видишь слёзы на глазах,
Думаешь ты сделал больно.
Но не объяснить мне на словах,
Как на душе моей теперь спокойно.

Я знаю, после ничего не будет.
Мне просто очень хорошо с тобой.
И сердце в мыслях не отпустит
Тот вечер, что провел со мной...

Октябрь, 2011г.


Рецензии