Новогодний рецепт

Возьмём двенадцать месяцев
Из года уходящего,
Очистим от безделицы               
От скуки ненавязчиво!               

От огорчений, жадности,
Упрямства, равнодушия,
Следим, чтоб счастья, радости 
Пропорций не нарушили.

Добавим специй юмора 
И горсть оптимистичности.
Долой с лица угрюмого 
Гримассу безразличности!               

Теплом наполним искренним               
И душу согревающим,
Улыбчивыми  искрами               
В кругу друзей-товарищей!

Добавим года прошлого
Счастливые мгновения!               
Приправим  по-хорошему               
Любовью и доверием!

Украсим блюдо  сказочно
Торжественно сегодня мы,
И преподносим празднично
К застолью Новогоднему!


Рецензии