Эпиграмма. Мы только отголоски времени...

Мы только отголоски времени происходящего,
Где жизнь историей в перо возносится 
И в лабиринтах душ скользим по настоящему,
В желаниях весны, там гул разносится...
Ветрами во вселенную, мечтами по светящему,
Все нам и каждому молящему приносится,
То, что так желаемое в мире просится,
Пришедшая любовь лучом стрелы  к просящему ...

 


Рецензии