Гори, гори ярче, свеча...
Растопи в моем сердце печаль!
Освети же в душе моей тьму:
Пламя, чувствую, клонит ко сну.
Но не сплю я: мечтаю о том,
Чтобы счастье явилось в мой дом,
Чтобы светом наполнился дух,
Чтоб на сердце не груз был, а пух.
Догорает... расплавился воск,
Только виден чуть блеск моих слез,
Но счастливых: забыта печаль
Хоть на время... гори же, свеча!
26. 11. 2011
Свидетельство о публикации №113010209844