Назови моим именем
Тихо, невнятно, но чтобы расслышать.
Для неё это будет по сердцу ядом,
А для меня это то, чем дышат.
Назови её моим грубым именем,
Пусть она ненавидит его всем сердцем.
И глаза обратит на тебя свои синие,
С ярким отблеском красного перца.
А ты вспомни глаза, что грустнее печали,
Цвета хаки и с черной тоской.
Что когда-то любовь к тебе излучали,
А теперь только блеск ледяной.
Я прошу тебя, мальчик, назови моим именем,
Ту, что рядом с тобою сейчас,
Чтобы мне в одиночестве стало терпимее
Писать лживый счастливый рассказ.
Назови моим именем самую-самую,
Дочь, которую будешь любить.
А та, что она будет звать - "мамою",
Не сможет об этом спросить.
Назови моим именем ту, что рядом,
С грустью и страстной любовью.
Без меня твоя жизнь пускай будет Адом,
Чтоб не смог заменить другою...
Свидетельство о публикации №113010209816
Стерва Из Твоей Жизни 02.01.2013 23:09 Заявить о нарушении