Моя волчица

Лежа под стаей черных воронов,
Устало кружащих надо мной...
Я помню, как летя с тобой над городом,
Мечтали мы увидеть голубой прибой,

Моменты счастья так не длительны,
А я был счастлив лишь с тобой,
Часы же ожидания порою длительны...
А я мечтал лишь обрести покой,

Дарить тебе свои прикосновения,
И каждый раз, услышав голос твой,
Расплакаться, держа любви мгновение,
И ощутить в себе покой...

А я сейчас разбит и выбешен...
И умираю от укусов воронов кружащих надо мной,
Я помню, я летал с тобой над городом,
Любя тебя и окунувшись всей душой,

И так порой мне не хватало жалости,
Что-бы понять, что низко пресмыкать пред собой,
Что я все жег, вокруг, ни видя милости и слабости,
Лишь только что-бы обрести покой.

Теперь я честен пред тобой и полностью,
Горю от совести внутри, прошу постой!!!
И вою я, на луну, этой полночью,
Понимая, что ты не со мной.


Рецензии