Мадина
Влюблялись тысячи джигитов,
А в этих смольных волосах
Сокровища Востока скрыты.
Мадина, о царица гор!
Мужи Кавказа в твоей власти:
Ты знаешь, как дурманить взор,
Искусна и в науке страсти.
Пройдет же пара сотен лет
И горцы предадутся грусти:
Мадины дух остался след -
Из плена чар он не отпустит.
26. 11. 2011
Свидетельство о публикации №113010209789