Грустно-матерные стихи

И не спится мне и не пишется,
Да и рифмы мои ветхи,
И не курится, и не дышится,
Грустно-матерные стихи.

Я по жизни иду, по проебаной,
И тропинку мечты ищу.
Нахожу лишь пока колдобины,
Да и те нихуя не к лицу.

Кто-то скажет - живу не правильно,
Кто-то скажет - еще не пора.
За меня уж не будет расставлена,
Моя точка с чужого пера.

Звук расстрела мне броситься в голову,
Звук расстрела моей души.
Не впопад Я подумаю "Еб твою!"
Ведь Я много не решил.


Рецензии