Уймись, безумное желанье!

Уймись, безумное желанье!
Царапать сердце мне не надо,
Ты боль моя, ты и отрада,
Тепло и разочарованье!

Безумно стать хочу твоею,
Тебя рукой касаться нежно.
В душе твоей, где все так снежно,
Любви дыханьем отогрею!

Прошу, войди в мое желанье,
И ненароком там останься,
Вокруг к чему тебе скитайся?
Прими мое увещеванье!

Чтоб на губах твоих улыбка
Предназначалась мне и только!
Но ждать ее мне сколько, сколько?
Моя надежда, ох,как зыбка!

Нам хватит на двоих с лихвою
Моей любви, такой бездонной,
Безумной негой будешь полный.
Приму я счастье лишь с тобою!


Рецензии
Так страстно и здОрово! Очень понравилось стихотворение.

С уважением Ирина Майская.

Ирина Майская 67   16.01.2013 23:53     Заявить о нарушении