Каждый день у порога...
В неизвестность уходим,навстречу свету,не тьме!
День как день, в повторенье.Чаще так–это факт.
Планы есть и решенья, не случился б антракт...
Все мы ходим под богом и здоровье одно.
Техногенность в засилье - катастрофы ядро!
Самолёты, машины иль природы каприз...
Только был на вершине, вдруг летишь прямо вниз!
Может быть просто больно, может быть тяжело.
Может быть НЕВОЗМОЖНО.Как испытанье дано.
А может быть остановка,и причём НАВСЕГДА!
Ты стоишь у порога, задержись иногда...
Свидетельство о публикации №113010209680