Я с тобой безнадежно прощалась...

Я с тобой безнадежно прощалась,
Я себя безнадежно кляла
С пустотою души повенчалась,
По степям от разлуки брела.
Я тебя бесполезно лишалась,
Я себе бесполезно лгала,
На поступки за дело решалась,
Но найти ничего не смогла.
Я в открытые двери стучалась,
Я несчастье своё берегла.
Безмятежно с любовь прощалась -
И на поле любви полегла.


Рецензии