***

Ах, Алый Парус, с переливом солнца!
Мы распушили твое полотно!
И ветер нес нас
Среди бескрайнего простора,
А компас вечно нам указывал на юг!
Ах, Алый Парус,
Мы такие дети,
Мы с чайками хотели танцевать,
А ветер гнал нас,
И терзал твой корпус,
И мы не знали
Когда наткнемся на причал.
Мы поднимали руки в направление хода,
И ощущали русло ветерка.
Послушай, Парус,
Ветер и Просторы,
Мы не надолго здесь,
На пол часа.


Рецензии