Обычная история
И растекаясь по столу,
А на губах,покрытых блеском
Застыл последний поцелуй.
И тот,кому он предназначен,
Сейчас ,пожалуй,крепко спит,
Ловя во сне за хвост удачу,
Что никуда не убежит.
А губы ждут момента счастья,
Все тело девушки дрожит.
Она вновь трет свои запястья,
Рисуя мысленно ножи...
И рвется сердце,и трепещет,
И жжет огнем в груди дыру.
Она сложила в сумку вещи...
Её не будет поутру...
Свидетельство о публикации №113010209622