Письмо подруги

Долгожданное письмо
От подруги получила!
Я уж думала случилось
Что - так долго оно шло!

Распечатываю, скоро
Пробегаю по строкам.
Я спешу узнать что там -
Новостей в нем целый ворох!

И меня ты не ругай,
Что так долго не писала.
Я, конечно же, скучала,
Но ведь жизнь и тут - не рай!

По щеке слеза бежит ,
И опять воспоминания,
Снова тайные желания,
И душа к тебе спешит.

Не приеду.. не могу
Я сейчас к тебе добраться.
Но мне надо лишь собраться
С силами - я всё смогу!

Верю, свидимся мы вновь,
Не теряй и ты надежды!
Будет всё у нас как прежде,
От волненья кипит кровь.

Капает она из раны,
Как слеза моей души.
А быть может, там. в глуши
Жизнь расставила капканы..

Страшно даже и представить:
Может быть. в последний раз
Виделись с тобой в тот час,
Когда мы с тобой прощались.

Но я знаю, что с тобой
Будем бы до крышки гроба,
И верны мы будем оба
Дружбе, даренной судьбой!

И пусть через расстояния.
Но нашу дружбу сохраним!
И несомненно укрепим,
Воплощая обещания!

                (17.04.2001)


Рецензии