Ищу лишь свет твоей...

И снова я!
Дышу любовью.
Я окрылён
Тобой!
Не скрою..
Бегу стремьголову!
На встречу.
Глотнуть блаженности извечий.
Готов тонуть
В объятьях жарких.
Испить глазами миг до капли..
Блуждать в затмении любви..
Искать лишь
Свет...

Твоей


   Души..!


Рецензии
Написано на одном дыхании.От души!

Лариса Прохоренко   20.02.2013 17:30     Заявить о нарушении