***
О воздушных дворцах и о скалах, о море,
О качелях над ветром, таинственных снах,
И о нитях, сплетенных в волшебном узоре.
Расскажу и о том, что не видел сей мир,
О пустыне бескрайней, оранжевом небе,
И о сильфах, чьи песни - прозрачный эфир,
О драконах, что солнце цепляет за гребень.
Я поведаю, как пляшут эльфы в лесу,
Расскажу тебе о семи ветрах Рейи.
Все, что видел я, до души донесу,
А тебе остается всего лишь поверить.
Что волшебники живы в иных мирах,
Даже мне не зазорно бояться их гнева,
И что тонут порою киты в облаках,
Превращаясь в ветра, уносящие в небо.
Свидетельство о публикации №113010200959