Добрый знак в новогодний вечер
мне дома делать уже было нечего,
в ожидании чуда,дремала природа,
был последний день уходящего года.
Муж готовил что-то там с мясом,
что-то душистое и неясное,
а я с собакой,пошла на речку,
проводить этот добрый год в безконечность.
Я видела точно,это не бред,вы не поверите!
Нежно-алый вставал рассвет,на том береге...
Я ни с кем не могла поделиться,
мы с собакой вдвоем.
Удивленно застыли лица,в огромный неба проем...
Муж потом улыбнулся:
-Ты фантазерка,
он боялся меня обидеть.
Но я знаю-каждый видит то,что хочет увидеть.
Это добрый знак для моей планеты,
С Новым годом,друзья!
Встречайте свои рассветы!
Свидетельство о публикации №113010209567
Но, пожалуй, нельзя сказать на берегЕ, а только на берегУ.
С Новым годом!
Андрей Саламатин 03.01.2013 14:41 Заявить о нарушении