Путь Воина 9. 94
Любовь Его к тебе есть - ВСЕГДА.
А ты не чувствуешь себя ПРЕДАТЕЛЕМ?
Почему тебе, как ты считаешь, ВСЁ - ПОЗВОЛЕНО?
Ты даже не видишь Его - ДАРЫ...
Считаешь их УДАЧЕЙ?
Ты - ГЛУПЕЦ...Цени Его Любовь...
Он - ЕДИНСТВЕННЫЙ, который придёт со СМЕРТЬЮ...
Простит, если РАСКАЕШЬСЯ...
Так КТО МИЛОСЕРДЕН и СПРАВЕДЛИВ?
Точно - не ты...
В теле - ТВОЯ ШКОЛА...
Анна Забудько, ответ:
Да Он всё видит...видит Всё...
И от того не легче...
Всегда ...как дар Его Любовь...
Дарует духу вечность...
А как мы чувствуем себя?...
Порою предавая...
Его мечты?Ведь Он любя...
Себя всего давая...
В нас верит...создал Он Творцов...
А мы творим неправду...
Приняв из рук своих отцов...
Грешить в сей жизни...право...
Замылен глаз,не зрим Даров...
Считая их... Удачей...
Глупец...Цени Его Любовь...
Един Он...Это значит...
Придёшь по смерти лишь к Нему...
Раскаешься...Прощенье...
Получишь...-"Сын!Тебя приму!"...
Любви Он Бог...не мщенья...
Он Милосерден...Справедлив...
В той чёткости Закона...
Который Он определил...
Мы ж в яви беззаконья...
Живём...и требуем лишь Благ...
Мечтаем о блаженствах...
В греха запутавшись сетях...
Не зная Совершенства...
И в бренном теле...в Школе мы...
Живём мы...ошибаясь...
Творца подобье...то не мы...
К подобью приближаясь...
Мы иногда осознаём...
Все смыслы бытованья...
Достойно быть...себе даём...
Подобья Бога званье...
P.S. Мы говорили здесь о ЛЮБВИ...К - Отцу...
Свидетельство о публикации №113010200951