Подоконник режет утро
На полоски солнца светом,
Мне сегодня ночью будто
Ты приснилась прошлым летом
На морском песочном пляже,
Ванны йода принимала,
Разложив своё вальяжно
Тело сверху покрывала...
Обнажённая натура...
И чего мне вдруг приснилась,
Может, просто это, с дуру
Чувства снова обострились...
Иль весна-злодейка ищет
Тунеядцев от порока,
И вселяет снова мысли
Отпуск скоро, скоро сроки...
Не спеши меня тревожить,
Есть в запасе целый месяц,
Я сейчас пока стреножен...
И сейчас мне не до песен...
Подоконник режет утро
На полоски солнца светом,
Мне сегодня ночью будто
Ты приснилась.... Скоро лето!
Впервые опубликовано здесь
http://stihi.ru/2011/05/13/6896
Свидетельство о публикации №113010209482
теплое стихотворение! в зимний вечер такие строчки согревают душу
Яна Краснова Терехова 03.01.2013 00:26 Заявить о нарушении