Зимняя рыбалка

Экспромт на слова: Зима, суббота, отдых, собрались.

Мы на отдых собирались,
На рыбалку собрались.
Крючки, удочки не взяли –
Тупо в баре надрались.

Думали: зима, суббота…
Воздух был чуть разряжен.
Оторваться нам охота
От пиленья наших жен.

Сказка – зимняя рыбалка!
Сказочка для жен и тещ.
Мы на отдых собирались,
Ощутить всю змея мощь!

Змей зеленый, пиво светло.
Сухо, хорошо, тепло.
Ни какого тебе ветра!
Снега нынче намело.

Сказка – зимняя рыбалка!
И охота хороша!
Нынче в баре будет жарко,
Развернись и пой душа!

Сказка – зимняя рыбалка,
Ну, а если повезет,
Так быть может и русалку
Мне сегодня черт пошлет.


02.01.2013 год  22.15. Иллона А...


Рецензии