в реале..

новый год на ура прошёл..
а главное - что всё хорошо..
снег сыпет.. вообще прекрасно
холодно за окном и ясно..
блеск.. деревья белые
как мои руки, замёрзшие
и ты, греешь словами
мы с тобой такие хорошие
в реале .


Рецензии