Идея!

Загнав себя до полусмерти,
В иступленной гонке за мечтой...
Я ее достигну, мне поверьте!
Она желанней птицы золотой!

Для начала я себя в порядок
Долго, кропотливо привожу:
Избавляюсь я от лишних складок,
За балансом и собой слежу.

Поначалу это тяготило:
Этот нескончаемый контроль,
Ну а после как-то захватила
Эта "вечно-движущая" роль!

Главное - энергия, я знаю.
Этим именно сейчас живу!
И тружусь я рук не покладая,
Против этих будней я плыву!

Положительно необходимо
Из всего лишь плюсы извлекать!
Пусть все горести проходят мимо -
Нечего тут сопли распускать!

Вот живу я, с каждым днем худея..
Все мои проблемы - на нуле!
Такова сейчас моя Идея -
Этакой Perpetuum Mobile!
                16.03.2002

(по случаю моего похудения с 60кг до стандартных 45!))))


Рецензии