Стонут ушедшие души...
Стонут всё дальше и глуше.
Будто в разбитых таблицах
Их искаженные лица.
Молят забытые души,
Молят, покой не нарушив.
Хор их печален и долог,
Чтоб растопить сердца холод.
Жаждут несчастные души,
Жаждут - сумей их послушать!
Их, не обретших покоя.
Это ведь многого стоит...
Свидетельство о публикации №113010209459