Поверь, нет дела миру в том...

Зачем ты плачешь? От других
И слёз ты не скрываешь;
Зачем же свет очей твоих
Слезою омрачаешь?


Поверь, нет дела миру в том,
Что ты полна страданья;
И в сердце не найти пустом
К сочувствию вниманья.














Январь 2013г.


Рецензии