Безразличие

наконец, объясни мне публично иль лично,
почему в этом мире все так безразличны?
почему им не жаль, когда покидают?
почему им не жаль, тех кто страдает?
почему улыбаются, когда хочется плакать?
неужели им что солнце, что слякоть?
я прошу объясни мне, очень доступно,
почему все вокруг такие хмурые?
наконец, объясни мне публично иль лично,
почему же и ты так ко мне безразлична?...
__________________________________________
Ангелу.


Рецензии