Я счастлив

Я счастлив, до дрожи в коже,
Несмотря на серые лица,
От которых хотелось напиться,
На эйфорию похоже.

Я стеснителен, заикаюсь,
Но как и не быть таким?
Ведь, я совсем нелюдим,
И я во всём сомневаюсь.

Я.. Робок, наверное, вновь.
Давно такого не наблюдал.
Ведь это почти скандал.
Жизнь ударила в бровь.

Вдохновение, что долго ждал,
Летящей походкой пришло,
Оно не зло, а тепло..
И где-то внутри я пал.


Рецензии