Серпантиновая радость

Серпантиновая радость
Новогодних развлечений,
Кратковременная сладость
От застольных поздравлений!
В градусах на повышенье
Все заботы умалятся,
Карусельное вращенье
Счастьем может показаться.
Непременно остановка
Действа праздного наступит,
Новогодняя уловка
Миражом дешевым купит.
Серпантиновую радость
Припорошит чистым снегом,
А оплаченная сладость
Скромным сменится обедом.


Рецензии