Вот Новый Год пришёл-все изменений ждут

Вот Новый Год пришёл-все изменений ждут.
Какие новшества реформы принесут...
Что, каждый, от реформ тех ожидает?..
Хорошего!..При этом понимает...
Что это всё не сбывшие мечты...
Не однократно в чём и убеждались мы!..


Рецензии