глядя в глаза

ты сможешь сказать мне глядя в глаза,
про любовь, без всякой фальши?
про моменты самого страшного сна,
ни чего не приукрасив.

я смогу, моя милая, честно.
посмотреть тебе прямо в глаза.
в те глаза, где моя бесконечность,
в те глаза, врать которым нельзя.

не поймешь ты, пока не влюбишься,
а сегодня пошли прогуляемся.
одень шарфик, а то простудишься.
и вот, вновь с тобою прощаемся.

улыбнешься, знаю, не любишь.
знаю, скажешь позже, другому в глаза,
что уже ни когда не забудешь,
ведь любимых забыть нельзя.

и расскажешь ему, все что я говорил,
про любовь, про бесконечность.
и вдруг вспомнишь,как сильно любил,
очень искренне, очень честно.


Рецензии